FACEBOOK  
 
   
   
 
天然草本抗痘策略
用最友善的方法對待最敏感的問題
我們邀請了可說是最嚴厲、客觀的消費者—一位皮膚科醫師的女兒試用我們的產品,她對於 Natural Acne Solutions™清痘夫系列的效果十分驚豔,因此,她加入我們,成為Natural Acne Solutions™清痘夫系列的見證人。
See Annalisa’s story

 

全新Natural Acne Solutions™
清痘夫系列—
堅持全天然成份的抗痘產品
  Natural Acne Solutions™清痘夫系列,經實驗證實能有效減少並預防痘痘生成,讓您使用天然保養品的同時,也擁有潔淨光滑的健康肌膚。Natural Acne Solutions™清痘夫系列含4步驟的產品,其卓越效果,讓身為皮膚科師女兒的安娜麗莎(Annalisa)都親身使用並見證。
想了解更多,現在就拋開人工化學合成的保養品,改用天然成份的保養品,讓肌膚晶透健康。
 
  為什麼Natural Acne Solutions™清痘夫系列這麼有效呢?神奇的柳樹皮萃取,讓我們的產品以天然的方式真正改善痘痘肌膚的困擾。
  了解Natural Acne Solutions™清痘夫系列成份
  4款天然有效且經實驗證實的產品,一種簡單 有效的保養療程,以最天然的方式,讓肌膚晶透健康。  
SEE PRODUCTS
     
平珩國際股份有限公司  免費客服專線:0809-027-700  Copyrightc 2010 All Rights Reserved. www.burtsbees.com.tw