小蜜蜂爺爺邀請您一同 捐好書, 分享愛

The Hive Post in 活動新聞,Tags: , , , , ,

延續2012年閱讀愛分享募得4500本的佳績,今年Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺再度與誠品文化藝術基金會攜手合作,向社會大眾募集書本、捐贈書籍,期許讓城市孩子學會分享、偏鄉孩子可以有更多閱讀機會、愛上閱讀。

Burt’s Bees歡迎民眾捐本好書,分享自己的童年快樂時光 ,活動期間內至全省Burt’s Bees專櫃與誠品書店門市捐贈3本(含)以上之書籍,即可兌換Burt’s Bees指定經典護唇膏乙支及商品折扣券,同時號召大眾一起加入誠品文化藝術基金會閱讀志工,成為遞送閱讀種子的重要推手。

愛分享計劃  起源

起源愛分享 是一個關於愛、關於分享的活動,每年選在具有分享精神的聖誕節慶舉行,希望交換禮物不只是城市小孩的福利,而是可以像福音一散播到更多被忽視的族群。Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺從2010開始,陸續與兒童福利聯盟文教基金會合作為偏鄉的孩子募集聖誕禮物、2012年與誠品文教基金會合作一同為偏鄉孩童募書。透過基金會的協助,邀請民眾在歡慶佳節的同時,一同分享愛,分享一點幸福給偏遠地區的孩童,同時富足心靈。

2013年,愛分享持續加溫

繼2012愛分享 非常成功的募得4500本書後。今年聖誕節,Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺再度與誠品文化藝術基金會合作, 以感恩的心邀請民眾,一同分享自己最珍惜的兒童書、一同分享愛、分享知識,讓更多的偏鄉的孩子有更多的閱讀機會,愛上閱讀。無論是跟著查理參觀威利旺卡、神奇的巧克力、糖果工廠還是和愛麗絲一起遊玩夢幻世界,Burt’s Bees 小蜜蜂爺爺希望能透過每一本珍愛的兒童書送給偏遠地區的小朋友最溫暖的祝福,激發偏鄉孩子們的想像力以及打開他們的世界!

一本書=一個孩子的笑臉

Burt’s Bees歡迎民眾捐本好書,分享自己的童年快樂時光

凡活動期間2013/12/1~2013/12/31至全省Burt’s Bees專櫃或誠品書店門市捐贈3本(含)以上,之書籍,可獲得Burt’s Bees指定經典護唇膏乙支及Burt’s Bees商品八折券乙張(不累贈)

書籍需求:書況良好適合3-15歲青少年閱讀的童書或青少年讀物,包含兒童百科/知識書、中英文繪本、圖畫書、文字書、藝術科/普通科/心理勵志,完整套書的優質漫畫。

« Prev: :Next »