漂亮媽咪李蒨蓉推薦神奇紫草霜

The Hive Post in 名人推薦, 小蜜蜂爺爺應援團,Tags: , ,

李蒨蓉,永遠以追逐「美」為樂趣的天秤座美女藝人,曾任MTV台VJ、和胡瓜一同主持「世界非常奇妙」,主演台灣版「慾望城市」、主持東風「我愛美麗」,出版七本暢銷美容工具書。

在接受Yahoo奇摩專訪的時候請她推薦母女都適用的保養品?,她回答:BURT`S BEES的紫草膏,治療蚊蟲叮咬超棒!止癢效果好,重點是擦起來不會辣,小朋友接受度高。

而被問到媽咪的身體保養方法,當上媽咪後應該注重的保養功課為何?以及保持肌齡年輕的秘密是什麼?

(舉例:看不出生過小孩的保養術是什麼?)

她說:我覺得不管如何保養身體,最重要的是「水」,一天起碼要喝超過三千CC的白開水,少喝加工飲料就對了。以前,我都喝進口瓶裝水,一天喝上五、六瓶,後來,我覺得瓶裝水太不環保了,不僅塑膠瓶回收製造了大量的垃圾,而且進口的航程中,塑膠瓶遇熱也會融出毒素,既然馬英九先生都喝自來水,我索性就在家裡裝了過濾水,每六個月換一次濾心,要保養、就先從喝乾淨的白開水做起。

全文詳見Yaoo奇摩時尚:就是愛漂亮 李蒨蓉:想當俏媽咪就要多喝水!

« Prev: :Next »