微光雛菊淨白系列記者會全記錄

The Hive Post in 活動新聞,Tags: , , ,

微光雛菊淨白系列開賣啦-全球首賣記者會全記錄

這次是選在台灣做微光雛菊淨白系列的首賣地點耶!!

搞的小蜜蜂團隊有如臨幸之感,莫名的緊張又興奮

確定3月上市之後就立刻著手準備記者會,希望呈現微光雛菊淨白系列最好的一面給大家

特別選在坐落巷弄中的白色洋房建築

果然平常都沒有做什麼壞事,所以很幸運的遇上了久違的好天氣

就封這天為微光雛菊日好了~(灑花)

精心策劃的場佈設計,一大早大家就忙進忙出,好大的小蜜蜂爺爺logo迎接大家來到

視線所及之處都能看到以雛菊為靈感的佈置

小蜜蜂團隊甚至還要變身花藝達人

整個會場優雅清新又帶點活潑可愛

美國總部也特別飛來台灣出席,一起為這個新系列拍胸脯掛保證。

對我們為全球首賣做的準備似乎很滿意唷(挑眉)

空間佈置完成,我們的特別嘉賓也蒞臨現場囉

本次以小粉絲的心情邀請到我們心目中的微光精靈「許哲珮」

豐富的音樂創作才華、甜美穿透的歌聲、充滿精靈的可愛氣質,完全符合這個系列的形象,而且她本人也是小蜜蜂爺爺的愛用者呢!(本人好小隻,超可愛!!)

發表會當天,許哲珮除了跟大家分享她的美白經驗,對微光雛菊淨白精華液最愛不釋手

更特地為我們選了3首歌曲搭配大提琴和吉他的現場表演真是讓陽光灑落的午後美好加倍加倍!

(小粉絲如痴如醉)

為了用簡單的概念讓大家了解小蜜蜂爺爺的天然淨白機制,我們派出美貌與專業兼備的教育訓練經理Emma老師,從成分的選擇到天然機制的設計原理通通大公開!

現場更傳授她保持美麗的333淨白按摩法,透過手的溫度按摩幫助肌膚吸收,輕鬆讓淨白效果更加乘。

想知道的朋友就快到小蜜蜂爺爺門市把這套簡單好用的按摩法學回家吧!

最後許哲珮用「美好的」這首歌曲為我們的記者會畫下美好的句點

也呼應小蜜蜂爺爺的名言「天然讓我們的每一天都更加美好」

還有還有

不僅微光雛菊淨白系列新產品令人驚喜,微光雛菊專屬的小點心更是大搶鋒頭!

發表會現場提供的微光雛菊杯子蛋糕,上頭還有糖偶製成的可愛小蜜蜂,精緻又討喜

誰捨得吃掉啊~

抱著不捨的心咬一口,是蜂蜜口味的,口感紮實,配上熱茶,蘇胡~~~

(感謝NIJI CUPCAKE團隊精心製作)

敬請期待下半年度小蜜蜂團隊的新品記者會還會變出什麼花樣吧!

« Prev: :Next »