關於BURT’S BEES
What We Are
您看到的就是您得到的
Burt's Bees有超過150種產品使用平均99%的天然成份,其中,超過半數的產品是由百分之百天然成份製造。我們在每樣產品上都標示了「天然成份比例」,這是為了讓您了解這項產品使用了多少的天然成份。然而,在我們達到所有產品均由100%天然成份製造的目標之前,我們將不停的透過配方精進及實驗,來達成這個目標。請相信對於我們而言,”天然”只有一個解釋,就是”從大自然中取得”,這就是Burt’s Bees。

我們依循經過時間證明、最有效的配方,使用大自然提供的最佳天然成份:蜂蠟、草本植物與精油、藥草、花朵與礦物來製造我們的產品。這些成份己經過時間考驗,證明其安全性與有效性,因此我們拒絕使用任何未經證實有效性與安全性的成份。

我們只使用天然色素來製造產品,如胡蘿蔔素、葉綠素、二氧化鈦及雲母,這些天然色素已被證實安全無虞。至於香精成份(香料),我們只在絕對必要的狀態下使用,而且我們使用的香精都不含鄰苯二甲酸脂。

我們的產品只含有溫和的天然保存劑,例如可以抑制微生物生長,並維持產品穩定性的糖類酵素
。我們從不使用人工保存劑(防腐劑),如甲基對苯甲酸及尿素?等具有毒性,且可能干擾內分泌系統的成份。這表示這些成份可能對您的荷爾蒙平衡造成不好的影響,我們認為,沒有任何產品,
更別說是標榜天然的產品,應該使用這些成份。

此外,我們承諾對環境保護的最高標準,使用回收及可被回收的材質做為產品的包裝原料。我們
也在每樣產品上標示了可回收材質的比例,我們絕不?地球製造更多垃圾,並致力於減量、再利
用及回收再生。舉例而言,在我們將舉世聞名的護唇膏製放進塑膠條狀包裝時,我們花了許多年
的心力,來說服一間塑膠廠以回收塑膠替我們製造包材,現在,這間廠商己經是最先進的回收塑
膠產品製造商。

認識Burt’s Bees的產品包裝標示1.2.3

步驟1- 天然成份的比例
我們在每樣產品上都標示了天然成分比例,這是?了讓您了解這項產品使用了多少的天然成份。

步驟2-可回收原料的包裝材質
我們只使用回收及可被回收的材質作為包裝原料,每樣產品上都標示了這項產品的包裝所使用可回收材質的比例,我們絕不?地球製造更多垃圾。

步驟3-可溶於水的包裝油墨
我們在產品包裝及紙箱上印刷的油墨皆是可被清水溶解的原料,我們致力於環境生態的維護,絕對不製造水源污染。

What We’re Not

自然而然的,我們有的只是好產品
有一些成份絕對不會出現在Burt's Bees產品中,例如屬於不可再生資源、且可能具有毒性的石油製品,例如烷基硫酸鹽—使用於多數清潔產品,如洗髮精的強力具刺激性的成份。我們提供給您
的是真正的好產品,而不是將我們的產品裝滿強烈化學劑及不必要的成份。

當然,我們絕不會在動物身上進行任何的產品或成份測試。我們的部份產品含有取自於動物的成份,如蜂蠟、蜂王乳與牛乳。因此,我們對這些動物心存感激。

 

 
索取電子報