The Greater Good?是對我們最合乎道德標準的生活方式,將我們整體的理念提升至最高境界。這代表所做所為皆是為了提供最好的給您、您的親愛家人,以及這個環境。

在Burt’s Bee,要為消費者、員工、我們周遭的環境做到The Greater Good?是非常辛苦的工作,但我們這麼做是因為心中強烈理念驅使我們在每天面臨各種選擇時都以此為準則。

 

如果想了解更多關於Burt’s Bee採取了什麼行動來達到目標,以及我們一路堅持的準則是如何讓我們的消費者與社區受惠,歡迎閱讀我們最一開始的社會責任報告。經過了這麼多年在率先實踐永續理念,與領導天然個人護理產業,現在我們想更積極的去衡量進度,而且,我們還設了更有野心、更能量化的目標,如此一來,更可以檢視我們的成績以及了解我們所面臨的挑戰。

 
現在有超過一半的Burt’s Bee產品是100%純天然;我們努力不懈地往目標前進,讓所有產品都能100%純天然,不使用任何會潛在導致人類健康的成分或是程序。
 
所有個人護理產品製造商都有義務去揭露所有使用成分以及相關的潛在風險,讓消費者在資訊充足下選擇產品。我們在每個產品標籤明列天然成分的百分比,以及避開使用具有潛在危險的成分。不僅如此,我們還教育消費者、甚至整個產業,關於這些潛在的危機。
 
我們所使用的包裝是符合最高等級的可回收(PCR)材質;我們的包裝設計即是可回收的,而且盡可能地降低對環境造成傷害。
 
我們承諾實踐最高準則的公平交易以及在發展產品時的工作條件。我們也誓言永不將我們的成分或是產品試驗於動物身上。
 
透過Burt’s Bee Greater Good基金會,我們承諾burtsbee.com營業額10%以上捐獻給我們的夥伴們。
 
我們提供員工極為富足與多元的工作環境,透過完整的福利讓他們能專注在個人成長、發展以及健康安寧。我們為員工的保健教育與福利、安全、發展,以及雙向專業準則上都以高標準對待。
 
索取電子報