<新品上市> 我的風格,我的彩唇膏

The Hive Posted in 新品搶先看,Tags: , , , , , , ,
0

掰掰化學,天然啾啾❤

一支真天然的安心彩唇膏,要妳美麗不掉色,讓雙唇電力滿滿,隨時啾啾 。
“時尚風潮瞬息萬變,風格卻永遠流行”

全新摩登好漾彩唇膏14色,爺爺要你能隨心所欲,輕鬆打造自我時尚風格。 More »

<新品上市>第一支真天然的全效礦物BB霜

The Hive Posted in 新品搶先看,Tags: , , , ,
0

『真天然』BB霜終於誕生

幾乎人手一支而且流行很久的BB霜,為什麼天然界的教主-小蜜蜂爺爺現在才推出? 絕對不是慢熱、跟不上趨勢,而是因為『不妥協』。堅持真天然,所以更用心。

爺爺在配方上堅持不使用人工香精、色素,盡可能只使用天然的成份、拒絕動物實驗,在使用者感受上也想面面俱到!要做到防曬、遮瑕、保濕、敏弱肌能無負擔使用,在成份及技術上很多要一一克服,難度相對也高很多。在堅持理念歷經多年研究不斷試驗下,小蜜蜂爺爺第一支天然BB霜終於誕生!現在,敏弱肌的朋友終於也可以安心享受高顏值的魔力。 More »

<新品訊>原來,乳液可以這麼輕

The Hive Posted in 新品搶先看, 未分類,Tags: , , ,
0


當個水妹妹  夏日保濕不可少
即使夏日炎炎,但受到空氣冷房的影響,肌膚的角質層水份流失,更別說加上戶外旅行、海邊戲水,室內室外的劇烈溫差,讓肌膚更容易產生乾荒粗糙,透明度不佳的膚況。 More »

<新品訊>是唇膜也是精華液,效果立即看得見

The Hive Posted in 新品搶先看,Tags: , , , , ,
0

乾裂脫皮退散 X 美唇神器再升級
冰旋蜂蠟精華液  打造潤彈水嫩的迷人雙唇 More »

<部落客推薦>100% Natural的唇彩 ♥啵啵粉彩筆

The Hive Posted in 名人推薦, 小蜜蜂爺爺應援團, 新品搶先看,Tags: , , , , , , ,
0

好意外小蜜蜂爺爺推出唇彩,更意外的是我好喜歡啊!!

這次一口氣推出六個色調,而且是少見的絲絨霧面質地 More »

<新品推薦>啵啵粉彩筆,讓笑容一抹就燦爛

The Hive Posted in 新品搶先看,Tags: , , , , , ,
0

100%大地花材萃取的繽紛選色 微笑上市

霧面唇妝 潮流來襲
BURT’S BEES小蜜蜂爺爺,多年來一直是護唇膏的領導品牌,今年春夏推出100%天然霧面持色唇筆 – 啵啵粉彩筆 More »

100% 唇彩新色發表會美麗豋場囉….

The Hive Posted in 小蜜蜂團隊直擊, 新品搶先看, 未分類, 活動新聞,Tags:
0

BURT’S BEES小蜜蜂爺爺,多年來一直是護唇膏的領導品牌,更是許多好萊塢明星的最愛,如今隆重推出目前市面上唯一採用100%Natural製作的明亮唇彩系列。突破一般對天然彩妝容易脫妝,不顯色的刻板印象,營造令人驚艷的顯色度和持久度!! 4/16我們針對今年新上市的唇彩新色特別舉辦了新品發表會,除了邀請國際知名品牌Cholé, Versace, Gucci, Stella Mccartney,上海灘 指定彩妝師:Jess Yung 來為我們示範塗抹唇彩的技巧,也特別邀請了許多媒體人、部落客以及長期支持我們小蜜蜂爺爺的主顧客一同參與這次的盛事^^

More »

2012全新配方身體沐浴露系列 您用過了嗎?

The Hive Posted in 新品搶先看,Tags: , , , ,
0

揮別舊的沐浴露,在美國努力的研發之下, 這次一口氣改良配方

出了三款 全新配方沐浴沐浴系列

More »

全新配方升級-髮品全新上市

The Hive Posted in 新品搶先看, 活動新聞,Tags: , , ,
0

醞釀了好久,全新髮品全新配方終於全新登場啦!!!
歷時多年,終於研發了髮絲飛揚不糾結的天然關鍵-STS技術
給它大大大大大地突破!,
少了舊有的微澀感,多了幸福的輕鬆感哩

More »

年度強打新星-微光雛菊淨白系列

The Hive Posted in 小蜜蜂團隊直擊, 新品搶先看,Tags: , , , , ,
0

一朵朵的小雛菊,有什麼神奇的魔力呢?

嘿嘿~醞釀了好久

我們終於可以大聲的告訴大家

小蜜蜂爺爺品牌首款「微光雛菊淨白系列」要上市囉(掌聲加尖叫)

特別針對亞洲女性的膚質、需求所研發,完全適合我們啊~ More »