2012全新配方身體沐浴露系列 您用過了嗎?

The Hive Post in 新品搶先看,Tags: , , , ,

揮別舊的沐浴露,在美國努力的研發之下, 這次一口氣改良配方

出了三款 全新配方沐浴沐浴系列

這回上市的沐浴露共有三款,分別是

  • 太妃糖泡澡沐浴乳(12 oz)
  • 薄荷瑪麗泡澡沐浴露(12 oz)
  • 橘子果薑沐浴露(12 oz)

沐浴是每天洗滌身心的的放鬆時刻,在結束忙碌的一天工作,當然要竉愛自己一下囉!

太妃糖泡澡沐浴乳(12 oz) 冬天最IN!

很多藝人為了保有很好的膚質都會用牛奶泡澡,像孫芸芸就是喔~
除了含天然的潔淨配方,內含100%經過處理的新鮮牛奶和乳油木果
可以加強肌膚的白皙和緊緻,使肌膚更細緻和緊實。

在清潔的同時,似乎有一層薄薄保護膜保覆著肌膚

乾澀肌妹妹的最愛,也是冬天熱銷商品之一呢

其中還添加了名叫藏紅花(番紅花)的成份,有行血散瘀作用,也就是中國人俗稱的活血,可幫助人體排除體內的毒素喔

對了,別以為只有沐浴,沐浴露還可以拿來泡澡喔!!!!!!

泡完了自已都覺得像太妃了,真是一大享受,科科XD

薄荷瑪麗泡澡沐浴露(12oz)

這款沐浴清潔的同時,會帶些微的清涼感,最適合夏天了!!!!!!ohya(洗完一度覺得自己好像青箭)

內含歐薄荷成份,除了幫助消除壓力、改善疲勞外也可以幫助睡眠哩!

有健身習慣的捧友們呀,在運動後可以選用這款薄荷瑪麗泡澡沐浴露來舒緩放鬆肌肉

裡頭的迷迭香、歐蓍草 在沐浴的同時預防靜脈曲張的產生,這款沐浴露做足浴也很棒呢!

橘子果薑沐浴露(12oz)

葵花油與椰子油的天然潔淨配方 溫和清潔肌膚

裡頭的”柑橘類精油”,保有果實類精油的美好,吸飽陽光的能量,洗澡泡澡的同時,心情也飛揚了起來呢!

另外,裡面還有薑根精萃針對手腳容易冰冷的人有福了,薑根溫暖的特性,可以舒緩手腳容易冰冷的症頭喔~或是容易下半身循環不良,常常久站久坐會腰酸背痛的人,都有很不錯的效果,拿來泡澡,真是再適合也不過啦!

  • 柑橘精油—促進肌膚新陳代謝與排毒
  • 17種植物精油—(柑橘精油、橙花、葡萄柚、檸檬草、薰衣草等) – 加強循環,有效提振活力
  • 薑根精萃—薑根精萃對於容易下半身循環不良,容易腰酸背痛的人,有良好的舒緩與改善效果。

對了,這款也可以拿來做泡泡浴使用喔!!

以上, 這麼棒的天然沐浴露 每一款都要入手一瓶 是不是?

就像香水一樣,依照不同的需求、當下的心情來做選擇

讓沐浴或泡澡,變成新鮮事 隨時 都能擁有不同的享受!

2012 全新身體沐浴系列

太妃糖泡澡沐浴乳(12 oz) /NT 650 (美肌養成)

薄荷瑪麗泡澡沐浴露(12 oz)/NT 650 (清爽舒壓)

橘子果薑沐浴露(12 oz)/NT 650 (明亮活力)

« Prev: :Next »