Burt's Bees暢銷排行榜
   
  蜜蜂消失了?
   
  獲獎殊榮
   
  媒體報導
   
  當月活動
   
   

 

令人隱憂的問題:蜜蜂消失了(蜂群崩壞症候群colony collapse disorder)

什麼是蜂群崩壞症候群?

『蜂群崩壞症候群』是美國近幾年發生蜜蜂突然於群聚區死亡的現象,由於蜜蜂消失的範圍十分廣泛,已造成近70%的美國養蜂業者的損失。甚至,有科學家說,倘若全世界的蜜蜂都消失了,人類很可能於七年內滅亡。

我們要如何避免蜜蜂消失?

當造成蜂群衰竭失調的原因尚未被找到之前,我們己經知道生態環境的破壞、濫用農藥、其他物種入侵,及全球暖化等因素,都會對蜜蜂造成傷害。這就是Burt’s Bees贊助蜜蜂健康改進計劃的原因,這項研究將針對四個重要領域:

改善餵食原料  │  提昇商業養蜂行為

提供更多糧食  │  改善營養來源

您知道我們吃的每三口食物,就有一口是依靠蜜蜂進行繁殖的嗎?您可能沒有仔細想過蜜蜂在我們的生態環境中扮演的角色,事實上,您購買的蔬果中就有30%需要蜜蜂來讓它們繁衍生殖,這就是為何蜜蜂神秘消失會是一個嚴重問題的原因。

支持地方的有機農業

有機農場在栽種蔬果時不使用農藥與殺蟲劑,因此提供蜜蜂一個天然健康的環境,也提供社區新鮮健康的農產品。支持這些幫助對抗蜂群衰竭失調的農夫,並購買他們的農產品。這個簡單的動作,可以幫助蜜蜂免於消失。

Burt’s Bees關注蜜蜂消失議題

為了提高對於人們蜂群消失議題的關注,我們製作了一個由我們蜜蜂達人—Burt演出的公共宣導短片。這支短片給了我們一個機會追溯我們的根源。 在2007一個清新的九月天,我們在緬因班格爾的幾個地點進行拍攝工作。這些地方離Burt’s Bees第一座工廠僅有幾哩之遙,我們在Burt的家、位於St. Albans的Avalon Acres蘋果園,及Herrick Family home拍攝這支短片。由Burt、一個當地居民,及一些群眾主演。這個短片是由TAG Creative規劃製作,並由TAG的 麥克羅斯曼執導。

藉由拯救蜜蜂的行動,我們救的不只是蜜蜂。

而是為了更美好的未來,請即刻行動,加入我們的行列!

 

 
索取電子報