我們一直致力於生產純正、可信的產品。這的確反映了存在於我們之間的一種文化氛圍,我們不高調、也不酷炫,但我們真確用心地為這個品牌以及我們忠實的顧客做對的事情。Burt’s Bee這家公司,不僅重視消費者、重視環境、重視社區,而且同等重要的是,我們重視彼此。

這種關懷的文化驅使了我們更堅定不移去追求the Greater Good、和諧的良性競爭、熱情團隊、欣然接受變化恆常等的核心價值。同時這也影響了我們日常行為與活動。在這個品牌與環境的掌舵下,我們設立了高標準、適用於未來,以及從不妥協的品質。我們用心激辯去定義正確的流程,過程中即便意見相左,經由建設性的思辨與挑戰這些議題後,所有難題皆能迎刃而解。我們崇尚一種”can-do(我可以)”的態度,我們能捲起袖子將事務接下,發揮主人翁精神,打破藩籬、讚美行動力的美好! 也因為對人擁有不可置信的熱情,我們一直鼓勵他人提出疑惑的好處,去歌頌每一天的美好,以及對未來成長的投資。

Burt’s Bee關懷的文化更加深我們的信念,包括我們如何給予健康與環境承諾,企業發展與用人政策,以及我們如何去衡量以及獎勵員工的表現,與我們是如何溝通與慶賀我們的成就!

沒錯,我們是有一點兒古怪。我們擁有非常多元的成員,不管在經歷、背景,以及思考方式上;如此一來,造就了一個更緊密結合、良性競爭的環境。人們在這裡可以很自由的表達自己的想法,因此在這裡沒有無聊的一刻!

我們是個步調很快、很靈活的公司! 由於公司規模與創業精神,我們總是可以很快的把事情完成!
 

我們永遠在尋找機會來表達我們的價值以及理念,這超越了我們日復一日的創造最佳的個人護理產品。其中一個最重要的創舉就是ECOBEES (Environmentally Conscious Organization Bringing Ecologically Empowered Solutions 環保意識組織產出符合生態的授權方案)。

做為一家公司,我們清楚訂定了永續的目的,去減少對環境的衝擊。我們的OCOBEES是一個志願性員工的組織,它鼓勵發展全公司性的創舉,同時來教育以及落實我們的永續目的,包括回收以及改善效率等計畫就是。

去推動第一塊磚,ECOBEES團隊為每個員工打造了一份”永續宣言”去遵行。我們的總裁與執行長John Replogle約翰羅伯格同時也分享給每個員工Crissy Trask所著”綠皮膚很簡單(It’s Easy Being Green)”一書,去更進一步教導——在家做一個”綠皮膚”有多少好處,以及多簡單!
 
當我們的員工努力於讓公司發展得更好時,他們同時也努力去分享我們的核心價值,以及去回饋給我們的社區。最近的一項創舉包括了幫助Habitat for Humanity(人類棲息地組織)在美國北卡州建造了第一個對環境友善且讓人負擔得起的住宅,同時將我們的搖滾樂團Beemones參與甚至贏得2007 Triangle Battle of the Bands音樂比賽,幕集得來資金幫助州內的學童順利就學。你可以在Community section了解更多關於我們的創舉。

 

 
索取電子報