FAQ


問題內容
之前我在美國官網上,看到神奇紫草霜2歲以下的小朋友好像不適用的英文說明,這是真的?
首先,針對美國官網的正確連結,做以下說明。

美國官網,有特殊的連結設計,除了美國本土外,只要在其他地方輸入www.burtsbees.com,都會被導入global.burtsbees.com的入口網站。裡面很多的產品資料,都是陳舊的,例如神奇紫草霜就是(入口網站上的天然佔比還停留在95.7%的舊配方),目前此產品已經升級到100%Natural全天然成分配方囉!

要進入真正的美國官網要到global網頁下方change country的地方,點選United States(美國),就能看到真正的美國官網http://www.burtsbees.com/A.html,神奇紫草霜的分類為classics,點選神奇紫草霜,即可看到目前Burt's Bees的最新最正確的商品資訊,裡面對於產品使用年齡是沒有特殊限制的。


< back

 
索取電子報