市面上有許多品牌號稱天然但大部分都只是含有些許的天然成份或是只添加部份的天然植物精油、再透過包裝行銷 視覺傳遞、植物香味,陳列等等去營造天然氛圍,但只有Burt's Bees,在每一項產品都清楚標示著天然成分百分比,堅持不添加任何防腐劑及任何
有害人體的化學成份,同時陸續完成全產品NPA天然標章的嚴格認證。除此之外,不過度包裝且盡可能使用回收原料作為包材、落實取之於大地用之於大地,善盡地球公民之責。

"一路走來,我們從未偏離我們的價值,不願意做任何品質上的犧牲或是有可能對您的健康產生影響。即便我們沒有迷人的香芬,華麗的包裝。因為,我們只在意什麼是對你最好的"                           Burt Shavitz, 小蜜蜂爺爺

設定天然標準
「78%的人認為天然保養品是被法規控管的」
「97%的人認為天然保養品應該被規範」
 
事實上,目前並沒有任何管理天然個人保養品的法規。然而,身天然保養品領導品牌,Burt’s Bees努力許久;終於,我們成功地和Nature Products Association及其他業界共同研發一套出可以被全球公認並規範的標準,依我們堅信天然產品可以使用及不可使用那些成份,以及天然產品應該以何種方式,或不該運用那些方式來製造為準則,訂定了一系列的規範,我們希望所有的天然產品都能達到這些規範條件。
 
所有標示天然的產品應該
  1. 使用95%以上的純天然成份
  2. 不含任何可能危害人體健康的成份
  3. 不使用任何可能破壞天然成份純度與效果的製程
 
天然代表
  1. 取自於有目的性、可再生、豐富的天然資源的成份(花朵、動物、礦物)
  2. 以最少的製程,不使用人工或有害的化學物質,或任何可能稀釋產品純度的製造方式
 
何時可使用非天然成份
  1. 當沒有任何天然成份可取代這個成份
  2. 當證實此成份沒有可能傷害人體健康的疑慮時
 
現在開始,「天然」可以有共同的解釋
全球公認的天然標準及標記,誕生了!Nature Products Association正式規範出天然保養品的標準;同時,為了提供消費者更清楚正確地辨識天然商品,設計出代表天然精神的「天然標記」,符合天然標準的產品可以將「天然標記」標示於產品包裝上。重要的是,這個標記的背後代表著,這項產品是通過嚴格的把關及審核,它代表真正天然的產品。我們很興奮公佈這項消息,更感覺到欣慰與驕傲,自2009年開始,Burt’s Bees全商品將會陸續在產品包裝上標示出「天然標記」,我們努力為地球盡一份心力,同樣希望對您負責。
 
下列是常見使用於護膚品的化學成份
為NPA(Natural Products Accociation)規範之標準
長期大量使用,可能會影響身體健康
Parabens (苯甲酸酯類)
化學性防腐劑,會潛在性的干擾內分泌

Sodium Lauryl Sulfate (聚氧乙烯烷基硫酸納)
清潔力很強的起泡劑,會潛在性的破壞肌膚皮脂膜,引起刺激,導致過敏

Petrolatum (凡士林) Mineral Oil (礦物油) Paraffin (石蠟)
石油的副產品,非再生資源,有潛在性的危險雜質

Chemical Sunscreen(Parsol 1789 / Oxybenzone) 化學性防曬(丁基甲氧基二苯甲醯基甲烷/二苯酮-3)
化學性防曬很容易被肌膚吸收,長期大量使用會潛在性的導致荷爾蒙失調

Glycols (乙二醇)
從凡士林衍生出的化學成份,會潛在性的釋放出其他化學成份在血液裡

Phthalates (鄰苯二甲酸酯)
化學香料的構成物,有潛在性的毒素

Ethanolamines like MEA/DEA/TEA (乙醇胺)
化學性的起泡劑,和其他成分結合,會形成亞硝銨,長期大量使用有潛在性的致癌

Synthetic Polymers(PVP/Acrylates)合成塑膠
合成塑膠,內含PAHs ( polycyclic aromatic hydrocarbons )多環芳香烴,是最普遍的污染物

Ethoxylated化學性的界面活性劑,類似Sodium Myreth Sulfate(肉豆蔻醇聚醚硫酸酯鈉鹽)和Sodium Laureth Sulfate(十二烷基醚硫酸鈉)、PEGs(聚乙二醇)或PPGs(聚丙二醇)
以上成份皆來自於石油衍生的相關產物,長期大量使用有潛在性的致癌

Formaldehyde Donors甲醛聚合(DMDM Hydantoin 二羥甲基二甲基乙內酰脲/ Diazolidinyl Urea尿素醛/Methylisothia-zolinone甲基異塞唑晽酮)
是一種品質較差的化學防腐劑,會潛在性的釋放出甲醛,長期大量使用有潛在性的致癌

 
所有標上天然或宣稱天然產品的成份都必須符合以下標準
  • 至少使用95%以上的天然成份生產製造
  • 所含的合成添加物符合天然標準(NPA)的規範內且沒有危害人體健康的疑慮
 
什麼是天然
  • 任何取材自大自然的原料經過各種先進技術分離、淨化 (包括過濾、發酵、蒸餾壓榨及其他製程) 後所得出的物質且不經任何石油化學添加物的再加工
 
可被使用的合成或是非天然成份
  • 只有當這項成分是不容易取得的非天然代替品
  • 只有當這項成分是完全不會危害人體健康
 
哪些成份是被禁止的
  • 已被懷疑或證實會危害人體健康
  • 混合人造樹酯或石化混合物
 
您能做些什麼?

「63%的人表示他們比五年前更重視保養品中裝了那些天然成份」
這些人們觀念的進步,就是我們堅持天然產品的重要性的動力。只要稍加練習,您就能輕易辦別真正的天然產品與宣稱天然產品不同。

閱讀產品標示
包裝背面的標示是十分重要的。學習如何閱讀產品標示,來了解其中的成份,並辨認是否含有苯甲酸脂類或其他”非天然”成份,來決定這個產品是否天然。

簽署Burt’s Bees提出的「設定天然標準」法案
請幫助我們確保天然產品的最高標準,為了”更好的未來”請簽署Burt’s Bees提出的設定天然標準法案,來表示您支持我們。

傳遞出去
讓大家有更好的未來,可以只從一個人開始,那就是您!當您將這些訊息告訴一個朋友,那個朋友又跟他的朋友說時,慢慢地全世界就會開始分享這個”天然”保養品的願景,並遵循天然標準的生活。現在,就這個訊息傳遞出去吧!

 
索取電子報