全球的趨勢—天然
身為天然保養品領導品牌,Burt’s Bees堅信,為了保護我們的環境、為了創造”更美好的未來”,我們有責任讓您瞭解什麼是”天然”產品,什麼是非”天然”產品。

什麼是天然產品?
「65%的人認為標示”天然”的保養品應該含有95-100%的天然成份」
很遺憾!事實並非如此。許多產品的天然成份遠少於此一數值,有些標示”天然”的品牌,實際上完全不含任何天然成份。

成份
在Burt's Bees,我們遵循最高的天然標準。我們的產品平均含有99%的天然成份,且超過半數的產品是由100%天然成份所製成。我們使用的所有成份,都是非常有效,當然也是絕對安全的。
.
製程
成份只是製造天然產品的要素之一,這些天然成份被處理成為一項產品的過程,也十分重要。我們偏好以最少的製程,確保產品的最高純度。而且,我們絕不利用動物進行產品或成份測試。

為何選擇天然產品?
「68%的人認為使用天然成份製造保養品是非常重要的」
當天然成份被正確選擇與精心製造時,可以達到最佳效果、並振奮您的感官,這些成份可以環保並有效的使您身心愉悅。就像您吃進去的食物,會影響您的健康的道理,我們認為您塗抹的產品也是一樣。

您的肌膚就像一個海棉
肌膚是身體中最巨大的組織。您塗抹的任何產品,都會經由肌膚吸收,進入您的身體。研究顯示,60%的成份會經由肌膚進入您的體內。然而,人工的化學成分並非都能輕易被肌膚代謝,因此可能對人體造成有害的影響。

 

 
索取電子報