認識Burt’s Bees的產品包裝標示
我們承諾對環境保護的最高標準,使用回收及可被回收的材質做為產品的包裝原料。我們也在每樣產品上標示了可回收材質的比例,我們絕不?地球製造更多垃圾,並致力於減量、再利用及回收再生。

步驟1- 天然成份的比例
我們在每樣產品上都標示了天然成分比例,這是?了讓您了解這項產品使用了多少的天然成份。

步驟2-可回收原料的包裝材質
我們只使用回收及可被回收的材質作為包裝原料,每樣產品上都標示了這項產品的包裝所使用可回收材質的比例,我們絕不?地球製造更多垃圾。

步驟3-可溶於水的包裝油墨
我們在產品包裝及紙箱上印刷的油墨皆是可被清水溶解的原料,我們致力於環境生態的維護,絕對不製造水源污染。

步驟4-NPA天然產品認證標章
2009年起BURT’S BEES全商品將會陸續在包裝上標示出「天然標章」,代表我們的天然是精的起考驗,從研發、製造、包裝到回收,皆獲得美國官方組織NPA(Natural Product Association )認證。

步驟5-絕不進行動物測試
我們在研發商品的過程,絕對不會利用動物進行測試。

 
索取電子報