對於環境的承諾
對環境的保護是Burt’s Bee的DNA之一,它是我們事業中不可分的部分。從公司在1989年建立至今,我們個人護理事業都是建立在”對地球友善”的基礎上。我們取之於自然,就必須保護以及回饋給自然,這是一個我們尊重而且保護的循環。

我們終極的目標就是要成為”地球上最綠能的個人保養用品公司”。為了這個理想,我們設立了眾多目標在2020年以前達成。屆時,在生產過程中,我們希望可達到零碳排放量以及使用100%再生能源;我們希望沒有一罐Burt’s Bee的產品包裝是被丟棄在垃圾掩埋場的。我們的辦公室、工廠設備都將符合綠建築認證(LEED certification)。不管是在辦公場所或是家中,我們的員工所需的教育、靈感激發、動機都能有環境永續這個選項。

綠色產品
我們必須確認Burt’s Bee所有產品都是依循消費者以及環境的最高標準所製作、包裝而來。在2020年時,我們所有的產品配方都將是100%純天然,所有產品包裝都是100%生物能分解、符合PCR(用後廢料回收)原則。

 
索取電子報