我們承諾在事業與製造的過程中符合The Greater Good?的保證。這就是我們專注在讓運作更順暢,好在2020年時讓我們辦公室符合最綠能的標準。

Green Office綠色辦公室
擁有一個健康的地球,從家裡、辦公室做起!
我們承諾在事業與製造過程中,都能支持我們為產品、為環境、為我們活在這世上的生命做對的事情。所以在2020年前,我們計畫要實行100%可再生能源、零浪費,以及得到美國綠色環保建築設計(LEED)的白金認證以及ISO 14001證明的綠能建築。

Green Buildings 綠色建築
現在,我們在出租辦公室、廠房、倉庫等時加入使用規範,確保能符合美國綠色環保建築設(LEED)認證。然而,在我們辦公室的管理上我們尋求更多的進步,例如在2008年,我們在先前使用的配貨倉庫中新增了一個更綠能的辦公空間。想要知道更多,請看企業永續報告(Corporate Sustainability Report)。

Waste廢料
我們最近主持了一個”垃圾卡車下降吧! (dumpster dive)”活動,教育員工如何降低廢料。這是個很特別的訓練,我們為我們自己製造的垃圾一吋一吋的梳理。

直到2007年時,我們還只是回收用過的白色紙張以及混合著塑膠、玻璃以及鋁罐回收;我們也持續的把一些生產端的有機副產品送去做混合堆肥。

而今日,不只是上述所列出的項目,我們現在回收木頭、變皺的卡紙板、收縮膜硬紙板與纖維板。而且,我們已經開始將廢水在做預先處理時產生的殘渣拿來混合堆肥。即便在我們辦公室,在不用的房間中有混合堆肥用的桶子、可再利用或堆肥的器皿等,這些全都是馬鈴薯做成的!

 

 
索取電子報